5分三D

通知
通告
  • 032020-07
    中共5分三D...

      机关各科室,局直属各事业单位:   经六盘水市水...

  • 302020-06
    5分三D关于...

      为进一步规范水利行政执法行为,认真履行行政执法...

  • 232020-06
    关于张轩铭等三名同...

      关于张轩铭等三名同志任免职的通知   2020年6月4...

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市水资源管理中心主任柏栌到钟山区水务局指导水资源强监管创新试点县建设暨取水工程核查登记整改提升工作

视力保护色:

市水资源管理中心主任柏栌到钟山区水务局指导水资源强监管创新试点县建设暨取水

工程核查登记整改提升工作

6月12日,市水资源管理中心主任柏栌一行到钟山区水务局指导水资源强监管创新试点县建设暨取水工程核查登记整改提升工作。

柏栌现场听取了钟山区水务局关于水资源强监管创新试点县建设的工作汇报,查阅了相关资料,对其中“强化取水许可审批、严格水资源费征收、提升取水计量监管能力、加强取水许可日常监管、创建节水型机关、加强生态系统保护、严格用水总量红线控制、建立重点监管取水口台账和名录”等内容的评分标准逐项进行分析和讲解,对工作开展中存在的不足提出了具体要求,一是要提高政治站位,二是要加强组织机构建设,三是要切实保障工作开展资金,四是要明晰工作职责,五是要明确工作时限。

根据目前钟山区水务局取水工程核查登记整改提升工作进展情况,柏栌指出县区开展工作要理清工作思路,对存在问题认真分析、梳理、分类,及时对接省、市解决存在工作,按时高效完成工作。

上一篇:
下一篇: