5分三D

通知
通告
  • 032020-07
    中共5分三D...

      机关各科室,局直属各事业单位:   经六盘水市水...

  • 302020-06
    5分三D关于...

      为进一步规范水利行政执法行为,认真履行行政执法...

  • 232020-06
    关于张轩铭等三名同...

      关于张轩铭等三名同志任免职的通知   2020年6月4...

您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 水利水电工程

市水务局“百日攻坚行动”第二督导组赴水城县顺场乡、龙场乡督导

视力保护色:

9月3日,5分三D“百日攻坚行动”第二督导组赴水城县顺场乡、龙场乡进行督导,市水务局第二督导组副组长、市水务局四级调研员吴新锐率队对顺场乡、龙场乡饮水安全、安全生产及消防隐患、水利工程度汛安全隐患、水利工程涉黑涉恶势力及山洪灾害点进行排查。

图片1.jpg

据排查,顺场乡米萝坡村已通自来水,无水利工程安全隐患,无水利行业涉黑涉恶势力。

当天下午,督导组一行到龙场乡雨湾河村进行督导,该村由于修路,部分管道被损毁,目前正在抢修,农户目前使用自家牵引的山泉水进行使用,督导组对存在的管道损毁问题要求龙场乡政府进行限时整改,并于9月7日前将整改情况上报督查组。经督查,龙场乡无水利工程安全隐患,无水利行业涉黑涉恶势力。


上一篇:
下一篇: